Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Linguine au saumon fumé


Pour 4 personnes

Recette

Découpez votre saumon en lanières (1 cm sur 3-4 cm).

Faîtes chauffer votre crème fraîche à petit feu 5 min, puis ajoutez votre saumon et le citron. Salez, poivrez et laissez cuire 2 min.

Mettez vos pâtes à cuire. Lorsque vos pâtes sont cuites versez-les dans un plat avec la sauce.

Mettez votre ciboulette ciselée, servez.

Mettez un petit bol sur la table avec du parmesan râpé ou en copeaux.

Vous pouvez servir à l'assiette, en disposant un nid de pâte, un peu de sauce sur le dessus et quelques brins de ciboulette.

Linguine

 

Ingrédients   

500 g de linguine

200g de crème fraîche

4 tranche de saumon fumé

2 cuil. à café de jus de citron

sel, poivre

ciboulette ciselée

parmesan

Durée 

Préparation: 15 min

Cuisson: 8 min